注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东省城市服务技师学院

http://www.zgprxf.com公办省级技术学院,五二年办学历史。

 
 
 

日志

 
 
关于我

86年扬大烹饪系毕业,分配到烟台山东省城市服务技术学院(前身为烟台商校)工作至今,从未跳槽,为人愚钝,善交良友。现为招生就业处科长、烹饪高级讲师,烟台饮食文化网(www.0535eat.com)总编,作品有《中式烹调与工艺》《烟台大众菜谱》《十万个为什么烹饪部分》《中外调味品大全》《酒水知识与调酒技术》等。 学院网上报名通道为:http://www.zgprxf.com 电话:15098657839 qq:909035535 王书顺

网易考拉推荐

烟台2018年初的雪天几何?  

2018-02-07 11:31:12|  分类: 生活随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今年,2018年的头两个月,是个天气诡异的时期,雪不停地下,上场雪还没融化,紧接着又下起来,不停地下。立春了,原本到了六九了,寻思该气温回升了吧,哎,又预报今天有中雪,晚上的气温最低达到了零下十二℃,看过预报说今天明天气温回升,最高到3℃,明天最高5℃的,又来个下马威。
    烟台是有名的雪窝,不过,雪融之后就是水了。有水就有财,瑞雪兆丰年嘛,希望狗年有个好收成。住宅楼是八七年交付使用的老房,暖气设施陈旧不顺畅,温度一直上不来,关好门窗,也就是16℃,在家里穿着厚厚的棉衣也不见多暖和。幸好的是山东省城市服务技师学院放假了,不用踏雪上班,也是个小安慰,三月四号上班,也就是正月十六上班,温度也不怎么样,好在单位暖气还行。
    新房装修已经好了,家具大部分进去了,还要买床垫子进窗帘,都待315来临再说,不知道室内甲醛排放的怎么样了,绿萝前阵子浇过水了,能坚持多久,春节之前再浇一次差不多了吧。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018