注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东省城市服务技师学院

http://www.zgprxf.com公办省级技术学院,五二年办学历史。

 
 
 

日志

 
 
关于我

86年扬大烹饪系毕业,分配到烟台山东省城市服务技术学院(前身为烟台商校)工作至今,从未跳槽,为人愚钝,善交良友。现为招生就业处科长、烹饪高级讲师,烟台饮食文化网(www.0535eat.com)总编,作品有《中式烹调与工艺》《烟台大众菜谱》《十万个为什么烹饪部分》《中外调味品大全》《酒水知识与调酒技术》等。 学院网上报名通道为:http://www.zgprxf.com 电话:15098657839 qq:909035535 王书顺

网易考拉推荐

张院长谈学校十三五计划  

2017-02-12 21:36:43|  分类: 学院新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    为了从高校的先进教育理念中学习,将学院的工作推向新的台阶,10月18日至20日,由张志东,副校长刘培生和学术办公室,学生办公室,就业部,负责代表团的两个部门,前往山东工业技术学院,淄博市技术员学院,山东理工学院三个知名技术院校进行交流,有的是知名的烹饪学校,有的是力量雄厚的厨师学校,他们办学规模宏大,经验丰富。
    代表团更加重视机构在国家高技能人才培养基地,人才培养计划,技能竞赛培训,大师工作室建设等方面的经验和实践,参观实验培训场地和2016年世界技能竞赛山东项目试验现场,以及教师建设,课程,培训,招聘和就业,学生管理等方面的交流,受益。
    张志东在检查中指出,山东技师学院和三个机构都有类似的经验,三家机构在师资培训,专业发展,发展规划等方面值得我们学习参考;未来,双方应进一步加强友谊,发展。张志东强调,研究交流时间短,但收获更多,虽然任务重,但感情深;希望代表团成员能积极结合实际工作,开放宽思维,明确方向的工作,更好地实施和顺利实现“十三”计划的贡献。
                                                            山东省城市服务技术学院   院长办公室 供稿
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017