注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东省城市服务技师学院

http://www.zgprxf.com公办省级技术学院,五二年办学历史。

 
 
 

日志

 
 
关于我

86年扬大烹饪系毕业,分配到烟台山东省城市服务技术学院(前身为烟台商校)工作至今,从未跳槽,为人愚钝,善交良友。现为招生就业处科长、烹饪高级讲师,烟台饮食文化网(www.0535eat.com)总编,作品有《中式烹调与工艺》《烟台大众菜谱》《十万个为什么烹饪部分》《中外调味品大全》《酒水知识与调酒技术》等。 学院网上报名通道为:http://www.zgprxf.com 电话:15098657839 qq:909035535 王书顺

网易考拉推荐

卖水!  

2016-08-03 17:06:39|  分类: 生活随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    外甥女婿做了个买卖,就是在各个小区安装直接饮水器。
    外甥女婿住在开发区夹河桥附近的小区了,从南大街过来到万达广场要半个小时,这是不堵车的时候,如果堵车可能时间更长了。开车油钱可以忽略了。
    万达广场的搬迁户都在陆续往回迁了,高高的楼房,自来水管道估计不那么干净,这些搬迁户不见得多么富有,只是回迁而已,自从女婿安装了这机器后,隔三差五就有打电话买水卡的,外甥女婿见我在假期没事,就让我替他去卖,也不算远,走过去也就十来分钟。
    姨夫,昨天一人晚上叨叨叨叨叨叨打了五遍电话要水卡,你今天去吧,拿着水桶,拿着卡。去了,打电话给他,他说你到几号楼三楼来吧,心想这伙计真是二两胆子八两谱,上去之后,开始发问了:你这水卡多少钱的?答曰,有二百的,三百的,分别有赠送,再问,鱼没有一百的,答曰,没有。他最后说,我想要一张五十的卡,没有拉到吧。就这,熊我白白跑过去一趟,看来,没钱人就这样,连个水卡都在计较着,权当锻炼身体了。
    人多了,啥性格的人都有,有个学生问,你们山东省城市服务技术学院厨师专业多少钱一年?我说学费全部国家出,只交住宿费,他说,人家某某民营学校,就是经常打广告的那些烹饪学校,每年两万呢,我心中疑惑,这人,不多花钱难受,就这种人也不想想,师资、设备谁的更好,谁的历史更长。基本的判断都没有人你跟他理论也就成了那样的人了。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017