注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东省城市服务技师学院

http://www.zgprxf.com公办省级技术学院,五二年办学历史。

 
 
 

日志

 
 
关于我

86年扬大烹饪系毕业,分配到烟台山东省城市服务技术学院(前身为烟台商校)工作至今,从未跳槽,为人愚钝,善交良友。现为招生就业处科长、烹饪高级讲师,烟台饮食文化网(www.0535eat.com)总编,作品有《中式烹调与工艺》《烟台大众菜谱》《十万个为什么烹饪部分》《中外调味品大全》《酒水知识与调酒技术》等。 学院网上报名通道为:http://www.zgprxf.com 电话:15098657839 qq:909035535 王书顺

网易考拉推荐

炎热和忙碌之后进入按部就班  

2015-09-09 09:26:17|  分类: 生活随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    从暑假放假开始,就一直忙碌着,新生的咨询、报名、再咨询,循环往复不厌其烦,手指头都有点僵了,但还是得去解答,这是职责;到了八月十八号开学军训,还没有怎么消停,高中考生失利的就选择上高级技工或者技师层次的,对一部分高考生或者专科、本科毕业生生来说都是好的选择。我们山东省城市服务技术学院就是这样的以培养技术能力为根本目的的技术学院。军训完毕,休整几日,六号正式上班,七号上课。准时到了课堂发现新生书本没能及时发下来,找谁担责?图书馆早就不负责这项任务了,教务管教材。看来要自省一下了。
    关于教案评比问题也出现一些问题。看来烹饪学院作为一个重点院系被其他眼红的事例可真不少,把三楼食堂弄得井井有条很有文化气息,现在就草草给了其他部门,并且,调酒屋也要本上层借用,这里面的种种不公究竟来自何方?在这里我们不能发唠嘈,只能打个字做个纪念 而已,六号上午烹饪学院会议期间又提及职称问题,上面到底做了什么?怎么改革?为什么上级不通过工资改革方案?以私利绑架公平恐怕是不通过的原因,既然是这样,总应该有个理由给抬出来啊。没有。搪塞,忽悠。欺瞒,威逼。
    招生工作暂时告一段落了。招生就业网www.zgprxf.com也将在年底进行整理规划,让大家有更好的体验。
  评论这张
 
阅读(266)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017