注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东省城市服务技师学院

http://www.zgprxf.com公办省级技术学院,五二年办学历史。

 
 
 

日志

 
 
关于我

86年扬大烹饪系毕业,分配到烟台山东省城市服务技术学院(前身为烟台商校)工作至今,从未跳槽,为人愚钝,善交良友。现为招生就业处科长、烹饪高级讲师,烟台饮食文化网(www.0535eat.com)总编,作品有《中式烹调与工艺》《烟台大众菜谱》《十万个为什么烹饪部分》《中外调味品大全》《酒水知识与调酒技术》等。 学院网上报名通道为:http://www.zgprxf.com 电话:15098657839 qq:909035535 王书顺

网易考拉推荐

日子该过还得过下去  

2015-03-25 22:39:29|  分类: 生活随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
过去我们伟大的领袖毛主席逝世了,举国哀悼,万民哭泣,记得我的老师,诺大岁数,哭得鼻子一把泪一把,想起来我们将来怎么过啊!
    毕竟是神,老百姓没多少文化,但日子还要过下去的。于是改革,土地承包,百姓富有了,后期又改革开放,逐渐走到了今天,看着很多人买了车,我们一个村子光轿车都一百多辆,这在过去不敢想的。
    年前,我们山东省城市服务技术学院的院长退休了,书记也到点了,教师们没办法挽留他们,只能看着他们的背影去了,以后怎么发展下去,有没有更有能力的领导来支撑学校的发展?在专业建设上,我们都把希望寄予领导头头们,将来的书记校长到底如何?看来我们不用操心,来的人物都是很辣害的,毕竟是厅级干部,一般人是不敢揽这个瓷器活的。
    山东城市服务技术学院烹饪学院又被定为山东省技术院校烹饪专业群示范院校,看来学校发展是主旋律,做大做强我们的烹饪专业是大势所趋了。手头的校本教材马上定稿了,图文视频也在准备当中。
    在这春暖花开的季节,写点文字送行我们的老书记老校长,并且欢迎新的官员来跟我们同呼吸共命运,倒不一定吧,有句话叫:铁打的江山流水的官……
                        2015年3月25日于茶香斋 写就
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017