注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东省城市服务技师学院

http://www.zgprxf.com公办省级技术学院,五二年办学历史。

 
 
 

日志

 
 
关于我

86年扬大烹饪系毕业,分配到烟台山东省城市服务技术学院(前身为烟台商校)工作至今,从未跳槽,为人愚钝,善交良友。现为招生就业处科长、烹饪高级讲师,烟台饮食文化网(www.0535eat.com)总编,作品有《中式烹调与工艺》《烟台大众菜谱》《十万个为什么烹饪部分》《中外调味品大全》《酒水知识与调酒技术》等。 学院网上报名通道为:http://www.zgprxf.com 电话:15098657839 qq:909035535 王书顺

网易考拉推荐

逛体育场夜市  

2013-04-26 20:47:08|  分类: 生活随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    忙忙碌碌一整天,都坐在办公室,也没怎么感觉累,烟台的天气这几天渐渐暖和起来,吃了晚饭出去走走。
    胜利路西是大连万达集团的工地,应该说是一天一个样子,地基很深,估计地下要三四层,地上要多少层也没告诉,谁知道呢?总不能地下四层,地上四层吧。那样,赚什么去?空间是不收费的,往上走走呗。
    从胜利路南去右拐,是建昌南街了,从广告牌的缝隙里看到那边也挖了很深很深的大坑,足足有四五十米深,看底座那么宏伟,估计也是小不了的。这片改造完出售房屋价格最少最少一万五,有人说是最少一万八到两万,这样的地段,这样的开发商,质量肯定没问题的。贵点就贵点,这对房产权者是好事,一般老百姓是买不起的。这时,有想了,胜利路东将来拆迁的的话,也不能便宜了。这样说来,自己的房子虽然小点,但是将来有盼头儿。学校那边的房子闲着,明天租出去。
    夜市灯火辉煌,满满当当地,但整个市场有条不紊,心中想,那么多货物,怎么能摆放那么整齐?假如这是大家共有的,要摆放起来,得多长时间啊,看来自己的事情都非常上心,不用督促,都干得好好的。本来想买几条孔雀尾金鱼,萨摩了半天没发现有卖金鱼的,也行是气温还不是适合金鱼露面儿。
   买金鱼的计划没完成,到看到了不少光景。市场的南出口有一家绍兴臭豆腐,炸的,很臭的,但一些少男少女吃得很开心,看来他们是臭味相投的,我当时到绍兴出差,就吃过这个臭东西,货主自己介绍,这臭味非正常臭豆腐发酵出来的臭,而是一种草,沤过后能够出来臭味,但很安全卫生的,毕竟那种味道难闻,吃过两三次再也没想过。
   既然到了这里,干脆上去到路南人工湖看看吧。下去后,看到湖边稀稀拉拉有一些人散步,本想绕湖走一圈回家,太太说这几天也没锻炼,干脆到公园走走,答应了,拾级而上,不一会就到了动物园门口,再从这里往东北走,沿着小道到了胜利南路了,穿的夹克也脱下来,放在手臂上,从老罐头厂那边往家走,身上微微有的细⊙﹏⊙b汗。
   又是一圈,人老了,要坚持,回家冲上茶,一座,身体感觉轻松许多。
   后天要放假了,看山东省城市服务技术学院网站上通知要放五天假,把两头的星期天都挪到一起了。
  评论这张
 
阅读(386)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018