注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东省城市服务技师学院

http://www.zgprxf.com公办省级技术学院,五二年办学历史。

 
 
 

日志

 
 
关于我

86年扬大烹饪系毕业,分配到烟台山东省城市服务技术学院(前身为烟台商校)工作至今,从未跳槽,为人愚钝,善交良友。现为招生就业处科长、烹饪高级讲师,烟台饮食文化网(www.0535eat.com)总编,作品有《中式烹调与工艺》《烟台大众菜谱》《十万个为什么烹饪部分》《中外调味品大全》《酒水知识与调酒技术》等。 学院网上报名通道为:http://www.zgprxf.com 电话:15098657839 qq:909035535 王书顺

网易考拉推荐

一个普通教师的生活  

2013-01-22 18:21:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过去是臭老九,现在也没富裕到哪里去!每年十月十号是教师节,这时候大家都有意无意地问候一下,教师节快乐哟!快乐不快乐自己的心中有数啊。在济南,一般陌生人打招呼都称:老师儿!非得带个儿字,很轻浮的那种。你以为人家去尊重你?不是,因为不知道你的年龄,喊大叔怕吃亏,叫大哥怕对方落辈分,所以也就不管三七二十一干脆叫老师儿。

    当放假后,都休息了,那些忙碌的邻居可能会问,哈哈,又放假了?是的。也没能去干第二职业,也没那种见钱眼开想钱想疯了的习气。这时候是教师最轻松的时日。没有作业和升学率的压力,没有单位狗腿子的烦扰,粗茶淡饭也是很极好的。

    我的单位山东省城市服务技术学院是个职业技术学院,主要任务就是就业和技术的培训,作为一个已经有了四十半年办学历史的老学校,也算是轻车熟路的事情,老商校名声在外,现在已经达到一万三千多学生的规模,在山东省也是名列前茅的,在烟台市是最好的技术学院了,尤其是烹饪类的专业,更是全国没有敢比的——这可不是王婆卖瓜自卖自夸,看看实训室和师资力量就都明白了。想到我们这里来要毕业生实习生,都是在五星级酒店以上的企业,普通小酒店根本不用惦记。

    假期的一天,就是吃饭、看电视、上网,平常也没什么爱好,最爱看军事新闻,钓鱼岛方面小日本净tmd瞎折腾,惟其如此,中国在经济发展的同时,加速了军事建设,陆海空都飞速发展起来了。我相信我们的祖国不用到2049年就能赶上美国,大家拭目以待吧。

    我们的山东城市服务技术学院,发展愿景是:职业名校,兴盛百年。

  评论这张
 
阅读(6152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017