注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东省城市服务技师学院

http://www.zgprxf.com公办省级技术学院,五二年办学历史。

 
 
 

日志

 
 
关于我

86年扬大烹饪系毕业,分配到烟台山东省城市服务技术学院(前身为烟台商校)工作至今,从未跳槽,为人愚钝,善交良友。现为招生就业处科长、烹饪高级讲师,烟台饮食文化网(www.0535eat.com)总编,作品有《中式烹调与工艺》《烟台大众菜谱》《十万个为什么烹饪部分》《中外调味品大全》《酒水知识与调酒技术》等。 学院网上报名通道为:http://www.zgprxf.com 电话:15098657839 qq:909035535 王书顺

网易考拉推荐

国奥失败值得伤心吗?  

2011-06-21 22:24:05|  分类: 随意谈谈吧! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    多少年来,中国足球都是扶不起来的阿斗,你没必要伤心,你也没必要过分关注,如果偶尔看到中国足球赢球了的新闻,你感觉是瞎猫碰上死耗子就完了,不要对中国足球将来的发展报以任何幻想,否则,容易生气,生些无用的闲气。

不要说这个教练不行,那个教练也不行,关键是体制的问题,原来我说过,中国人太过聪明,聪明原非坏事,关键是做足球是不行的。面对足球真的无语了。
   无语凝咽,恨铁不成钢,同样的人种,日本和韩国踢得怎么样啊?韩日世界杯时,尽管好多闲言碎语,但毕竟他们努力了,也有了结果,如果再中国,再做手脚也白搭。

    我尽管喜欢足球,但不太喜欢什么德甲、意甲、欧洲杯什么的,上面的人都差不多,记不住,看人家的脚法,大局观,敬业精神,我们的足球到下个世纪不知道有没有戏。

  评论这张
 
阅读(318)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017