注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东省城市服务技师学院

http://www.zgprxf.com公办省级技术学院,五二年办学历史。

 
 
 

日志

 
 
关于我

86年扬大烹饪系毕业,分配到烟台山东省城市服务技术学院(前身为烟台商校)工作至今,从未跳槽,为人愚钝,善交良友。现为招生就业处科长、烹饪高级讲师,烟台饮食文化网(www.0535eat.com)总编,作品有《中式烹调与工艺》《烟台大众菜谱》《十万个为什么烹饪部分》《中外调味品大全》《酒水知识与调酒技术》等。 学院网上报名通道为:http://www.zgprxf.com 电话:15098657839 qq:909035535 王书顺

网易考拉推荐

上山摘樱桃  

2011-06-12 23:41:04|  分类: 生活随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    刚踏入六月中旬,那边来电话了,邀我们到山上摘樱桃,现在正是吃樱桃的季节。相约到凤凰山庄集合。然后驱车到了樱桃园跟前儿了。远房的小姐夫热情周到,领我们首先参观了整个樱桃园,说是参观,不如说弯腰潜行,樱桃树果实累累,树枝子都给压得下弯,眼花缭乱,不知道那一种好吃;品种自然是不同的,判断也不可以相同的标准。个体大的皮色发紫的是我们的首选,现在的季节在市场上也就是十几元一斤,但这里的确确实实新鲜,爱吃什么都可以选。各自拿着塑料袋在园里尽情地挑选就行了。从九点到十点半,每人袋子里面都有七八斤了。边吃边摘,肚子感觉饱了。
     但中午饭还是要吃的,原本让小姐夫也去饭店吃个饭,人家确实忙。也就没盛邀。点了十个菜,要了两箱酒,不一会儿酒饱了,原本要的野菜包子,也没能吃进去。乘车回家。

    累了。看着电视,迷迷瞪瞪就睡过去。睁眼下床,已经到了下午四点。好家伙,不经常劳动,偶然干点小活也不适应了。

    邻居也要跟着享用。

  评论这张
 
阅读(487)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017