注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东省城市服务技师学院

http://www.zgprxf.com公办省级技术学院,五二年办学历史。

 
 
 

日志

 
 
关于我

86年扬大烹饪系毕业,分配到烟台山东省城市服务技术学院(前身为烟台商校)工作至今,从未跳槽,为人愚钝,善交良友。现为招生就业处科长、烹饪高级讲师,烟台饮食文化网(www.0535eat.com)总编,作品有《中式烹调与工艺》《烟台大众菜谱》《十万个为什么烹饪部分》《中外调味品大全》《酒水知识与调酒技术》等。 学院网上报名通道为:http://www.zgprxf.com 电话:15098657839 qq:909035535 王书顺

我院与加拿大哥伦比亚希尔克学院合作办学  

2010-05-21 07:26:02|  分类: 学院新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      2008年10月24日,加拿大哥伦比亚希尔克学院副院长瓦伦特女士和加拿大烈治问文厨艺学院院长刘治宝先生等一行六人来我院访问,院长李志仁、院长助理刘培胜、李霞,合作教育处处长卢守和等同志接待了来访客人,经过交谈和参观,双方达成了初步的合作办学议项。
      会谈中,双方详细介绍了各自学校的综合情况和办学特色,然后,李志仁院长陪同客人参观了我院校区和教学设施设备。瓦伦特院长对我院的烹饪实训教学表现出极大的兴趣,在面点实训室,她主动和学生一起练习包饺子;在烹饪演示室,对老师的表演大加赞赏;在西餐实训室,津津有味地品尝学生制作的西点。同时,她还被我院学生丰富多彩的业余生活深深吸引住,情不自禁地与酒店管理系合唱队的学生一起载歌载舞。
      参观后,瓦伦特院长对我们美丽的校园和我院的办学理念给予高度评价,她放弃了第二天的行程,当即和助手一起起草了一份两校最初阶段合作意向书,合作的方式包括:推广国际酒店管理及餐饮设计课程,建立学分互转机制;交流远程教育经验;组织学生互访项目;组织实习交流;学术交流等内容。《合作意向书》的签署,标志着双方的合作进入了实质性阶段。
我院与加拿大哥伦比亚希尔克学院合作办学 - 烟台城市学院 - 山东省城市服务技术学院
 
  评论这张
 
阅读(265)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018