注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东省城市服务技师学院

http://www.zgprxf.com公办省级技术学院,五二年办学历史。

 
 
 

日志

 
 
关于我

86年扬大烹饪系毕业,分配到烟台山东省城市服务技术学院(前身为烟台商校)工作至今,从未跳槽,为人愚钝,善交良友。现为招生就业处科长、烹饪高级讲师,烟台饮食文化网(www.0535eat.com)总编,作品有《中式烹调与工艺》《烟台大众菜谱》《十万个为什么烹饪部分》《中外调味品大全》《酒水知识与调酒技术》等。 学院网上报名通道为:http://www.zgprxf.com 电话:15098657839 qq:909035535 王书顺

韩国烹饪协会首届中餐烹饪高级研修班在城市学院开班  

2010-05-11 23:17:48|  分类: 学院新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 4月24日,由我院与韩国烹饪协会主办的首届中餐烹饪高级研修班在城市学院开班,李志仁院长与韩国烹饪协会金容八会长共同举行了开班仪式。

    首届中餐烹饪高级研修班 以“扩大交流、加强合作、共同发展”为主题,共有韩国学员31人。他们在我院烹饪系老师、中国烹饪大师孙巨义老师和杨荣臻老师的指导下,系统学习了传统鲁菜的烹制。

    李志仁院长代表学院对31名学员的到来表示欢迎。并表示将与韩国烹饪协会一起,继续做好今后的中餐烹饪培训工作,使广大韩国烹饪爱好者能够学习到传统中国美食的烹调技术。

作者:原静

  评论这张
 
阅读(363)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018