注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东省城市服务技师学院

http://www.zgprxf.com公办省级技术学院,五二年办学历史。

 
 
 

日志

 
 
关于我

86年扬大烹饪系毕业,分配到烟台山东省城市服务技术学院(前身为烟台商校)工作至今,从未跳槽,为人愚钝,善交良友。现为招生就业处科长、烹饪高级讲师,烟台饮食文化网(www.0535eat.com)总编,作品有《中式烹调与工艺》《烟台大众菜谱》《十万个为什么烹饪部分》《中外调味品大全》《酒水知识与调酒技术》等。 学院网上报名通道为:http://www.zgprxf.com 电话:15098657839 qq:909035535 王书顺

鲁菜大受欢迎 “孔府宴”生意火爆---我院学生世博会上献艺  

2010-05-11 23:13:15|  分类: 学院新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    上海世博会是我国继成功举办2008年奥运会后,承办的又一次全球性盛会。为展示中华美食文化,世博园区内设置了由我国的粤、川、湘、浙、苏、鲁、徽等八大菜系为代表的中高档餐厅。鲁菜餐厅“孔府宴”位于世博园区核心地带。

    来自我院烹饪系的孟晨等16名学生负责孔府宴餐厅的打荷、面点加工等工作。他们以精湛的技艺,诠释了鲁菜文化的内涵,受到了游客的热烈欢迎,5月1日当天,116个餐位的营业额达到近8万元,是园区最高纪录。

    “孔府宴”负责人赵洪文介绍说,我院的16名学生在每天工作时间虽然不长,但是工作空间狭小,没有休息的地方,可大家从不喊苦喊累,工作非常认真。孟晨自己也说,刚刚踏入社会就被选入世博会,这是最开心最值得骄傲的事。

作者:张万杰

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018